当前位置:易倍体育 > 易倍体育 > 政务动态

明溪县人武部组织2021年度民兵整组点验大会

发布时间:2021-05-24 11:05信息来源:明溪在线点击数: 字号:【
  5月21日,明溪县人武部在县民兵训练基地组织年度民兵整组点验大会,县委常委、县政府副县长陈锋毅,县委常委、县人武部部长刘儒光、政委王君出席仪式,全体专武干部和270余名基干民兵参加仪式。
  下午15时许,仪式在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。民兵们身着迷彩绿,整齐列队、精神抖擞,展现出新时代民兵良好的整体素质和精神风貌。仪式上,陈锋毅宣读了县政府、县人武部联合表扬通报,刘儒光总结部署了民兵工作,明确了参训对象,王君宣读了民兵干部骨干任职命令;仪式还组织了全员点名和集体宣誓,新入队民兵代表作了发言。
  仪式在嘹亮的《中国民兵之歌》中圆满结束。 

附件下载

相关报道

设为易倍体育 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客