当前位置:易倍体育 > 易倍体育 > 政务动态

省自然资源厅关工委助学帮扶走进明溪县实验小学

发布时间:2021-05-27 16:00信息来源:明溪在线 罗杰点击数: 字号:【
搜狗截图21年05月27日1612_13.png
  5月26日,省自然资源厅关工委常务副主任林方磊、老干处处长张则强等一行3人到明溪县实验小学开展助学帮扶活动,向校方赠送了一批来自省自然资源厅机关干部职工捐助的书籍。明溪县相关部门负责人参加了捐赠活动。
  捐赠仪式上,省自然资源厅关工委领导希望学生们从小树立远大理想、养成高尚品德、勤奋学习知识、注重锻炼身体,将来把家乡建设得更加美好,把祖国建设得更加富强;同时勉励广大教师和少儿工作者继续以科学的知识武装人,以正确的言行引导人,为少年儿童的健康成长辛勤耕耘。
  县领导要求学校要切实加强图书的管理工作,最大限度发挥所赠图书丰富师生知识的作用,实现学有所获、学以致用的目的,同时希望老师们要尽心指导学生阅读课外图书,让学生们在阅读中有所收获。 

附件下载

相关报道

设为易倍体育 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客
ebet真人 亿电竞官网 竞博jbo电竞易倍体育,竞博电竞易倍体育,jbo竞博体育